返回列表 发帖

2015年10月常州春秋乐园照片

淹城“春秋乐园”—— 全球首家春秋文化主题梦幻乐园,我们一众美女/帅哥来啦!

(后期报名的朋友,只有残忍的拒绝了,因为旅行社的车辆固定无法变动,所以,一定要提前报名,提前报名,提前报名现在流行重要的事说三遍)

一进园,运气真好,正好赶上了一天一场的文艺表演,恍惚间穿越到了那个战火纷飞的时代,却唯独此处静好

看到这个画面,脑洞大开,毫无压力的想起西游记里,如来佛祖降服孙悟空时,五指幻化成的天边的柱子。其实,它是孙武点将台

鬼屋,是什么样呢,应该惊险刺激的吧,我没进得去

常常的想世间有鬼吗?是不是仅仅因为古人的智慧,为了安慰/减轻丧失亲人之痛,杜撰出来的另一个世界呢

鬼、神,寄托了多少的哀思,又承载了多少的不甘?

多么多么希望,死亡,仅仅是此间肉体生命形式的消失,另外一个我们看不见的时空,他们又开始了新生与轮回

这里,你,怕了吗?

气氛是否被营造的有些压抑?我们用喜庆的颜色与欢乐冲淡

你能想像什么情况下出了多起交通事故,那些肇事的驾驶员们还乐不可支的?

快,来,带你看下那些平时谨小慎微/不敢出一点差错的家伙们,是如何唯恐天下不乱/调皮捣蛋,故意横冲直撞?

紧张的生活,我们需要放松,调剂下心情

胆大的去玩极限飞车之类的了,瞧,剩下这几个“胆小鬼”玩得也是极开心

原本素不相识的陌生人,拘谨、或者说矜持。一场旅行,一次推杯换盏,男人间开始称兄道弟,男女间开始媚眼横飞、情愫暗生。

回程的路上,除了我们拉郎配,一些心仪的就自己组团了,或者悄悄的告诉我,哪个哪个,对、对,就是那个那个..........你懂的!

旋转木马,回旋在梦幻的世界里,最后残留下你的侧脸

我不停追寻着迎来了晨光,我再也不想。。。然后脸颊两旁却滑着泪水

帅哥,你知不知道,你这样360度的忧伤,让楼下的姑娘撞墙了呢,哦,不是墙

姑娘:“咣。。。咣。。。,冤枉。。。”

我们总以为,明天后面会是无数的明天

其实,我们要像再没有明天那样,学会欣赏,学会感激那些最朴实的情感,最简单的关怀,那默默迎你回家的目光。。。那么的真实与温暖。一如欣赏我们路过的风景

最后,放张笑容,是否灿烂的像二朵盛开的花?是否灿烂的一如冬日的暖阳?