返回列表 发帖

2017年圣诞聚餐交友活动

圣诞的聚餐活动,很成功!

几乎每桌都有人和我报喜,说谁和谁看对眼了,谁和谁私下发展了互留联系方式的更是比比皆是。

散场时,看着他们一对一对的心满意足的离开,不停的有人对我表达着谢意,

辛苦和委屈,都有了价值(每次活动后,我都要萎靡好久才能缓过劲来)

有些看着沉默寡言的人,我担心一无所获,就做了点回访。如果有心仪的现场又不敢开口,我可以再给双方联系下

没想到,根本就不要我操心。恋爱,就像ML一样,可能也是种本能

不知什么时候另辟蹊径,居然也有了不菲的收获

二位女生,在门口闪了下就不见了。惊鸿一瞥!

其中一个被戏谑为“富二代”的拉着我不停的问,那穿黄衣服的是谁?啊……。我没看见。有美人兮,见之不忘,无奈佳人兮,不在东墙

我笑嘻嘻的看着他,带着一点点幸灾乐祸,是谁让一向波澜不惊的他失态了呢?我一直是乐见高冷系的男生被完谑的

5:30左右,这二个丫头终于又出现了,我一把捉住,却没看到X总,微信询问在哪呢?让他来吃饭还推辞,刚报告那个穿黄衣服的女孩来了,啧啧……。

P师傅,第一次慕名参加我们恒缘的活动(他听朋友说被称为“内在的充实远胜过外表的浮夸”,这夸奖,我无比喜欢!),

他躲在了最边远的角落,也仍没逃出众多漂亮女士追逐的视线,据我本人传达的好感也有3次,最后我实在跑不动了

悄悄和不同的女士许诺:呆会吃饭的时候,我把你们安排在一桌,SO……

这次的活动,从一开始自我介绍,就掀起了一阵阵的高潮,没有腼腆和扭捏,每个人都大大方方的介绍着自己,声音洪亮、态度诚恳。

二位带孩子征婚的家长,更是准备充分,拿着写好的纸条一丝不苟的宣读,情真意切,打动着在场的每一个为人父母、为人子女

(为保护隐私,就不上清晰的个人照片了)

1块5的游戏,让欢乐的笑声响彻云宵。我看得忘乎所以,居然忘记录下当时的视频,可惜!

年轻的心啊,是最容易走近的。他们在一起闹着笑着,他们传递的快乐,感染了那么多孤单的灵魂……。

上次的活动,没有中年人的游戏,一群60后50后和我报怨。所以,这次特地准备老中青三场,可是,好像这次仍然被忽略了,这里向各位说声对不起了,下次我一定补偿

每次的主持人都让我惊喜!

没想到临时请来救场的姑娘,有着绝对不容小觑的实力,小小丫头居然有多次外场主持的经验,当话筒拿起,声音从话筒里传出来的刹那,一个弱不禁风的小丫头,以自己的声线、水准赢得了全场的瞩目。

男主持更是专业人士,马鞍山的婚庆司仪,大家如果结婚,可以接洽,专业、尽心尽责

那一刻,相信很多人都在感叹:恒缘婚介里,真是卧虎藏龙、人才济济。我也是!

活动已经结束了,幸福却在弥漫…….....