返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用肥猫在2008-8-12 19:44:00的发言:

TO:楼上的

VIP免费安装猪尾巴一个,你可以选择是黑色、白色还是黑白色!

(仅限我楼上的,他人的VIP特权以恒缘解释为准)

虽然你贵为管理员也没必要这么热情吧,

这上面看是黑色下面看是白色侧面看是黑白色的尾巴明明一看就知道是猪你的呀,

为了我,你愿意忍痛割下实在让人太感动了哦,我真的不饿!不必了!

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用平常心在2008-8-15 9:49:00的发言:

支持一下!

水神!又见水神!

QUOTE:
以下是引用睫毛丸丸在2008-8-15 15:21:00的发言:

虽然你贵为管理员也没必要这么热情吧,

这上面看是黑色下面看是白色侧面看是黑白色的尾巴明明一看就知道是猪你的呀,

为了我,你愿意忍痛割下实在让人太感动了哦,我真的不饿!不必了!

谢谢,我不行使任何管理员的权利,对于论坛,我和你一样是一个参与者!

被你拒绝我实在是太伤心了。。。“不必了”三个字原是如此之重,与感情如鸿毛之轻一样都很极度,仿佛掉入深深地旋涡里,眼睁睁地看着自己下落,一米、二米,直至绝望地闭上双眼,任自己堕落与颓废!

我一个人吃饭、旅行,到处走走停停;也一个人看书、写信,自己对话谈心;只是心又飘到了哪里;就连自己看也看不清;我想我不仅仅是失去你。

QUOTE:
以下是引用秋水伊人在2008-8-15 14:38:00的发言:

负作用显现,快洪水泛滥了))

有人继承我的衣钵了,也不错啊,和我比绝对有过之而无不及,希望大家多多支持他,呵呵!

我一个人吃饭、旅行,到处走走停停;也一个人看书、写信,自己对话谈心;只是心又飘到了哪里;就连自己看也看不清;我想我不仅仅是失去你。

[em07][em07][em07]支持支持支持支持

这么多的支持感动啊

经常上来就是最好的支持

QUOTE:
以下是引用肥猫在2008-8-14 23:21:00的发言:
其实发帖量不是目的,优美的文字也不需要,只需要大家多来转转,每次都我一个人可怜死了!这点要求从恒缘做起!

被点名了

赞同肥猫的意见

发贴量不是目的

文字还是希望能够言之有物

你想说什么啊?这里言论自由的哦!

QUOTE:
以下是引用肥猫在2008-8-16 13:03:00的发言:

谢谢,我不行使任何管理员的权利,对于论坛,我和你一样是一个参与者!

被你拒绝我实在是太伤心了。。。“不必了”三个字原是如此之重,与感情如鸿毛之轻一样都很极度,仿佛掉入深深地旋涡里,眼睁睁地看着自己下落,一米、二米,直至绝望地闭上双眼,任自己堕落与颓废!

感情怎会如鸿毛之轻,如果这么没分量也不值得世人为之痴狂。没看出来你颓废嘛,不要你的猪尾巴这么伤心啊!都绝望了?![em35]

特地注册一个马甲来支持LZ