返回列表 发帖
恭喜~不知元神哪位

是谁很重要吗?

数年过去,谁知道谁是谁的谁啊!

我一个人吃饭、旅行,到处走走停停;也一个人看书、写信,自己对话谈心;只是心又飘到了哪里;就连自己看也看不清;我想我不仅仅是失去你。

QUOTE:
以下是引用典型马甲在2008-8-19 11:11:00的发言:
特地注册一个马甲来支持LZ

感动死了

居然是个做好事不留姓名的活雷锋

改天我也让你感动一把,嘿嘿...

QUOTE:
以下是引用肥猫在2008-8-16 13:05:00的发言:

有人继承我的衣钵了,也不错啊,和我比绝对有过之而无不及,希望大家多多支持他,呵呵!

开心版主消失很久未露面了,作为你们的粉丝,绝对不希望你们以任何措词作为逃跑和撤退的理由))

你是电你是光你是唯一的神话...you are our super star...哈哈

QUOTE:
以下是引用秋水伊人在2008-8-19 18:28:00的发言:

开心版主消失很久未露面了,作为你们的粉丝,绝对不希望你们以任何措词作为逃跑和撤退的理由))

你是电你是光你是唯一的神话...you are our super star...哈哈

呵呵,我提名你暂时替代版主一下,如何?

QUOTE:
以下是引用秋水伊人在2008-8-19 18:28:00的发言:

貌似我来的时间比你多啊!

不过也是,你是美女,应酬多,忙!我正好和你相反,自然也就多的是时间了!

我一个人吃饭、旅行,到处走走停停;也一个人看书、写信,自己对话谈心;只是心又飘到了哪里;就连自己看也看不清;我想我不仅仅是失去你。

QUOTE:
以下是引用秋水伊人在2008-8-19 18:21:00的发言:

改天我也让你感动一把,嘿嘿...

快点

等着你呢

QUOTE:
以下是引用珊珊在2008-8-18 20:19:00的发言:
可是。。但是。。他每次都有。。。。。。。。。。算了!我还是不敢讲!!!

别怕他

他是纸老虎

你们两个女人就一台戏了啊?强!