返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用肥猫在2008-8-19 23:36:00的发言:

貌似我来的时间比你多啊!

不过也是,你是美女,应酬多,忙!我正好和你相反,自然也就多的是时间了!

1.某些原因,非工作时间我很少上网;

2.最羡慕公务员的地方,是他们有点时间有点闲;

3.我不来,原因说过了,那么你不来,是因为你有应酬?

4.能力越大,责任也越大))

QUOTE:
以下是引用平常心在2008-8-19 21:02:00的发言:

呵呵,我提名你暂时替代版主一下,如何?

谢谢你,我很少有时间过来的,呵呵

QUOTE:
以下是引用珊珊在2008-8-20 19:40:00的发言:

猫在怎么装就装不成老虎的!!!

猫是老虎的师傅,你忘了吗?

对,那是“猫”,又不是“肥猫”

猫是老虎的师傅,将一身本事传授给了老虎,不过聪明如猫,却留了爬树这一手防那个恶徒弟。

呵呵,肥猫能爬的上哪棵树?你叫他爬来看看~

QUOTE:
以下是引用秋水伊人在2008-8-21 13:21:00的发言:

1.某些原因,非工作时间我很少上网;(工作时间上网,还羡慕别的工作清闲?老天救救我吧,请你给我一杯理解水)

2.最羡慕公务员的地方,是他们有点时间有点闲;(在你上班路上站岗的,在你糜烂时候抓嫖抓赌的好像都是公务员,当然不排除穿着警服敲诈的伪公务员)

3.我不来,原因说过了,那么你不来,是因为你有应酬?(你不来是因为很少上网,人家不来就不是因为同样的原因?典型的只许秋水失踪,不许肥猫躲藏)

4.能力越大,责任也越大))(我邀请了好多朋友浏览过这个论坛,大家对你们的敬仰之情犹如黄河之水天上来,一发不可收拾的,按照阁下的理论,既然能力相当,责任也就相似了。如果真的能够那样,那是本论坛的福音,是各位坛友的福气)

1.老婆永远是对的.2.如果老婆错了,一定是我看错了.3.如果我没有看错,一定是我的想法错了.

QUOTE:
以下是引用秋水伊人在2008-8-21 13:21:00的发言:

1.某些原因,非工作时间我很少上网;

(知道,工作时间尽上公家不要钱的网了,对不,嘿嘿!)

2.最羡慕公务员的地方,是他们有点时间有点闲;

(最不喜欢自己工作的原因就是上班时间喝水的时间都没,下班时间谈恋爱的时间都没)

3.我不来,原因说过了,那么你不来,是因为你有应酬?

(我每天都有抽时间来的,我做到了不是么,除非我接触不到外网的时候)

4.能力越大,责任也越大))

(明白就好,论坛兴亡,匹女有责,何况你比匹女能力强的多不是么)

我一个人吃饭、旅行,到处走走停停;也一个人看书、写信,自己对话谈心;只是心又飘到了哪里;就连自己看也看不清;我想我不仅仅是失去你。

QUOTE:
以下是引用睫毛丸丸在2008-8-22 17:00:00的发言:
对,那是“猫”,又不是“肥猫”

猫是老虎的师傅,将一身本事传授给了老虎,不过聪明如猫,却留了爬树这一手防那个恶徒弟。

呵呵,肥猫能爬的上哪棵树?你叫他爬来看看~

是啊,唉,想爬你这棵树吧,还被人一脚给踹下来了,屁股好痛!

我一个人吃饭、旅行,到处走走停停;也一个人看书、写信,自己对话谈心;只是心又飘到了哪里;就连自己看也看不清;我想我不仅仅是失去你。

一边凉快去!什么树没被你踩死都算好事了!摔瓣儿了PP没关系,压扁了花花草草你罪过大发了就!

支持下!!

看来我这个音乐版主也被无情的取消了,搞得没积极性了,算了,瞎忙!!!
在服务中实施管理,在管理中体现思路...---hilu