返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用哈雷行者在2009-1-29 19:51:00的发言:
以后组织活动可否考虑在节假日?还有可能区分年龄段

一般情况下,活动都是在节假日的。同一个年龄段参加的人太少,无法组织,只能尽量缩小年龄差距,而且很多会员并不觉得年龄是问题,谢谢你的意见!

我一个人吃饭、旅行,到处走走停停;也一个人看书、写信,自己对话谈心;只是心又飘到了哪里;就连自己看也看不清;我想我不仅仅是失去你。

QUOTE:
以下是引用xjljxchq在2009-1-24 17:12:00的发言:
可以请我做摄影师。另外,组织得不太好,说是1点,2点才将将就就开始。对没有时间观念很气愤

没有专业经验和人才,组织不够完善,给您带来的不快,请多谅解!

照相水平确实不高,谢谢您的建议,下次的活动中我们会努力提高各项工作水平,但目前没有请摄影师的打算。

我一个人吃饭、旅行,到处走走停停;也一个人看书、写信,自己对话谈心;只是心又飘到了哪里;就连自己看也看不清;我想我不仅仅是失去你。

你们今天上班吗?

QUOTE:
以下是引用哈雷行者在2009-1-30 9:15:00的发言:
你们今天上班吗?

不好意思,过年期间休息。您有什么需要可以在年后拨打2499318或加QQ:490719838咨询客服MM。

友情提醒:请修改您论坛资料里的性别。

QUOTE:
以下是引用随风飞舞在2009-1-13 22:29:00的发言:

哪个

是这个向美女飞奔着去投怀送抱的吗

明显不是!开心瘦瘦的,拣瘦得皮包骨的猜.MS肥猫?

PS:3楼中间那个有些名模风范))

再PS:我回复不上!最后试一次,555~~~

QUOTE:
以下是引用xjljxchq在2009-1-24 17:12:00的发言:
可以请我做摄影师。另外,组织得不太好,说是1点,2点才将将就就开始。对没有时间观念很气愤

那个昆明什么生物展,MS有一组黄色的花和虫子的作者?你的是单反?时间久了只能有些模糊的印象,特地去点照片,什么也看不着了...

你应该为大众时间观念的缺失而默哀,与恒缘组织关系不大的.没有多数观众而仓促的开始,会是另一种的冷清!

QUOTE:
以下是引用肥猫在2009-1-30 14:46:00的发言:

不好意思,过年期间休息。您有什么需要可以在年后拨打2499318或加QQ:490719838咨询客服MM。

友情提醒:请修改您论坛资料里的性别。

这位是临时客串?还是兼职?

QUOTE:
以下是引用林小先在2009-1-13 0:40:00的发言:
照片又小,又不清晰。。。。。失败

再大再清晰,她也只敢传又小又模糊的,效果还会是一样))

她放假就甩手不管了,我来加个班挣点碎银子,呵呵!

你表糟蹋我啦,我去洗个澡准备结束假期了,去糊口咯!

PS:如果你不想你的身份证照片在论坛漫天飞舞的话,请缄口哦:)

警察叔叔...你好狠!

难道那是真相?不会不会绝对不会!

绝对不可能是肥猫!那可能是开心,还可能是恒缘女扮男装D...