返回列表 发帖

楼上的果然换了头像,哈哈!你丫就闹腾去吧,告诉你个秘密,其实你的玉照肥猫没有,但我有,嘿嘿!

猫。。。

那是我好不,看那精确的凌波微步,除了我还有谁能走的出来?
未生我时谁是我,有我之时我是谁

QUOTE:
以下是引用肥猫在2009-1-30 17:38:00的发言:

她放假就甩手不管了,我来加个班挣点碎银子,呵呵!

你表糟蹋我啦,我去洗个澡准备结束假期了,去糊口咯!

PS:如果你不想你的身份证照片在论坛漫天飞舞的话,请缄口哦:)

大家轮流值班,今晚我来咯

那个谁谁谁,要谨记着威武不能屈,你可不是吓大的

怕什么,大不了不就发照片吗?煽风点火后,会不会发靓照呢?嘻嘻

幸福吗? 拐角,身后,眼前,手中... 简单的幸福! 那么还想什么?

QUOTE:
以下是引用肥猫在2009-1-29 21:54:00的发言:

没有专业经验和人才,组织不够完善,给您带来的不快,请多谅解!

照相水平确实不高,谢谢您的建议,下次的活动中我们会努力提高各项工作水平,但目前没有请摄影师的打算。

任何一次活动,都会不尽如人意,你看春晚集全国人力.物力还让天下人批评呢

还是秋水伊人回答的比较好

若有若无的夸了别人,还举重若轻的解释了原因

难怪你们喜欢她,我也喜欢.我这算不算拍马屁呢

幸福吗? 拐角,身后,眼前,手中... 简单的幸福! 那么还想什么?

QUOTE:
以下是引用小欣在2009-1-30 23:42:00的发言:
那是我好不,看那精确的凌波微步,除了我还有谁能走的出来?

把脸转过来,让我们大家鉴定一下

你那是赶着去伴舞吗

QUOTE:
以下是引用随风飞舞在2009-1-31 22:16:00的发言:

任何一次活动,都会不尽如人意,你看春晚集全国人力.物力还让天下人批评呢

还是秋水伊人回答的比较好

若有若无的夸了别人,还举重若轻的解释了原因

难怪你们喜欢她,我也喜欢.我这算不算拍马屁呢

算。。。!典型的!

猫...

嘻嘻,这不行,看来我还得继续锻炼,争取炼到无形无色

不可能。。。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,掩盖不了的!

猫...

感谢肥猫,感谢秋水,感谢随风的友情出演

都不错啊

再次深情地说声谢谢

QUOTE:
以下是引用熊猫倒夜香在2009-1-14 23:58:00的发言:

难不成是丫头你?汗!

猫...

No NO No