返回列表 发帖

呵呵,那我就不晓得了,不会是开心的,开心我见过,^_^

猫...

QUOTE:
以下是引用随风飞舞在2009-1-31 21:47:00的发言:

大家轮流值班,今晚我来咯

那个谁谁谁,要谨记着威武不能屈,你可不是吓大的

怕什么,大不了不就发照片吗?煽风点火后,会不会发靓照呢?嘻嘻

就是,就是,我也帮忙点下火!

1.老婆永远是对的.2.如果老婆错了,一定是我看错了.3.如果我没有看错,一定是我的想法错了.

QUOTE:
以下是引用颜嫣靥妍在2009-1-30 16:55:00的发言:

明显不是!开心瘦瘦的,拣瘦得皮包骨的猜.MS肥猫?

PS:3楼中间那个有些名模风范))

再PS:我回复不上!最后试一次,555~~~

我一直郁闷的要死,总感觉你在暗处!

装神弄鬼了这么多年,还是让你知道了!惨

1.老婆永远是对的.2.如果老婆错了,一定是我看错了.3.如果我没有看错,一定是我的想法错了.

QUOTE:
以下是引用随风飞舞在2009-1-31 22:16:00的发言:

任何一次活动,都会不尽如人意,你看春晚集全国人力.物力还让天下人批评呢

还是秋水伊人回答的比较好

若有若无的夸了别人,还举重若轻的解释了原因

难怪你们喜欢她,我也喜欢.我这算不算拍马屁呢

呵呵,如果是夸我的话那当然算不上拍马屁,可惜夸的是别人,我还是要忍不住的鄙视一句:马屁精!!

什么嘛,你是英雄。。。为了与你站在同一个高度,所以才说我也喜欢咯

怎样,我拍马屁的功夫见涨吧?

幸福吗? 拐角,身后,眼前,手中... 简单的幸福! 那么还想什么?

是拍马屁么?我看不像呐。。。倒是像别的什么,哈哈。。。
我一个人吃饭、旅行,到处走走停停;也一个人看书、写信,自己对话谈心;只是心又飘到了哪里;就连自己看也看不清;我想我不仅仅是失去你。

把猫管的号也刷下去,哈哈!

猫...

QUOTE:
以下是引用肥猫在2009-2-19 23:32:00的发言:
是拍马屁么?我看不像呐。。。倒是像别的什么,哈哈。。。

连你都看不出是拍马屁了?嘻嘻,看来神功将成
幸福吗? 拐角,身后,眼前,手中... 简单的幸福! 那么还想什么?

狐媚是吧?哈哈哈哈哈哈。。。喷饭!

猫...

QUOTE:
以下是引用熊猫倒夜香在2009-2-20 23:16:00的发言:

把猫管的号也刷下去,哈哈!

猫...

看来连自己都相信那是二个人了